Мастер-классы "Качественные методы обнаружения фальсификации пищевых продуктов" для учеников 9-10 классов и учителей
22 февраля 2024, 19:01
В рамках методической недели советники директора нашей школы организовали необычную, но очень интересную "Классную встречу" с преподавателями СКФУ. Стаценко Елена Николаевна и Белоусова Евгения Викторовна рассказали о своём факультете и провели мастер-классы "Качественные методы обнаружения фальсификации пищевых продуктов" для учеников 9-10 классов и учителей.
Присутствующие внимательно наблюдали за "магическими" действиями гостей, которые безошибочно определяли качество продуктов. Отрадно, что многие продукты, которые мы ежедневно покупаем в магазинах, были изготовлены в Ставропольском крае с учётом современных технологий и оказались качественными. Хотим выразить благодарность администрации и преподавателям СКФУ за интересные мероприятия и плодотворное сотрудничество